Suppen und Vorspeisen

  Für unsere kleinen Gäste

  Frische Salate vom Markt

  Kleine Leckereien

  Steaks

  Spezialitäten für den Gaumen

  Aus Topf und Pfanne

  Fisch

1. Tagessuppe

 

2. Französische Zwiebelsuppe

    mit Käse überbacken

 

3. Porreerahmsüppchen mit Räucherlachsstreifen

 

4. Sechs Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

    überbacken, dazu Toast

 

..........  € 3.90

 

 

..........  € 4.50

 

..........  € 4.90

 

 

........... € 7.50

 

 

5. Tagliatelle mit Tomatensauce

 

6. Chickencrossis mit Pommes frites

 

 

 

..........  € 5.40

 

..........  € 6.50

 

 

 

7. Salat „Gourmet"

    Rucolasalat an Himbeerdressing,

    mit Kirschtomaten, Weintrauben,

    Pinienkernen, Hähnchenbruststreifen und Ciabatta

 

 

8. Bauernsalat

   Verschiedene Blattsalate mit

    Tomaten, Gurken,Paprika und

    Fetawürfeln an Essig-Öl-Dressing

 

9. Fitnessteller

    Verschiedene grüne Salate an

     Balsamicodressing mit gebratenen Streifen von

     der Putenbrust

..........  € 8.50

 

 

 

 

..........  € 8.80

 

 

 

 

..........  € 9.80

 

10. Herrentoast

      Kleines Rumpsteak mit frischen Champignons

      Lauch und Sauce, Hollandaise gratiniert, Toast

 

11. Kleine Köstlichkeiten

      Zwei Medaillons vom Schweinefilet mit frischem

      Brokkoli, Sauce Hollandaise, Salatbeilage und Toast

 

12. Früchtetraum

      Kleines Schweineschnitzel mit Früchten und

      Käse überbacken und Toast

 

13. Gebackener Feta

       mit frischem Pfannengemüse

 

 

 

 

..........  € 12.50

 

 

 

..........  € 10.80

 

 

 

..........  € 9.50

 

 

..........  € 7,50

14. Tagiatelle "Mailänder Art"

      mit Kirschtomaten und Parmesan gratiniert,

      Ruccola und Mozarellakugeln

 

 

 

 

 

 

..........  € 9.50

 

 

 

 

 

 

 

 

15. Herzhaftes Rumpsteak

     mit frischen Champignons und Lauch,

      Kartoffelecken und Salatteller

 

16. Räuberspieß

      Steaks vom Rind, Schwein und Pute am Spieß

      auf Curryreis mit frischen Champignons und

      Zigeunersauce

 

17. Zartes Filetsteak vom Rind

      rote Pfefferbeerensauce, dazu Brokkoli

      und Bratkartoffeln

 

18. Grillteller

       Vier verschiedene Steaks vom Rind, Schwein

       und Hähnchen mit Kräuterbutter, frischem Salat

       und Ofenkartoffeln

 

 

 

..........  € 18.90

 

 

 

 

..........  € 14.80

 

 

 

..........  € 20.50

 

 

 

 

..........  € 16,80

19. Medaillons vom Schweinefilet

      an Gorgonzolasauce, dazu

      Speckböhnchen und Röstis

 

 

 

 

 

 

 

 

..........  € 16.50

 

 

 

 

 

 

 

 

20. Rindsroulade „Hausfrauen Art“

       mit Apfelrotkohl und Kroketten

 

21. "Cordon Bleu"

       Schweineschnitzel gefüllt mit Lauch,

       Kochschinken und Käse,

       dazu Bratkartoffeln und Lauch

 

22. Ganzes gebratenes Schweinefilet

      mit Senfsauce, dazu

      Herzoginnenkartoffeln und Salat

 

23. Hähnchenbrustfiletspieß

      an Estragonsauce auf Pfannengemüse,

      dazu Schupfnudeln

 

 

..........  € 12.80

 

 

 

 

..........  € 13.90

 

 

 

..........  € 16.50

 

 

..........  € 14,80

24. Paniertes Scheineschnitzel

      an Champignonrahmsauce, dazu

      Herzoginkartoffeln und Salat

 

25. Zwei kleine Kasslerkoteletts

       mit Zwiebeln, Sauerkraut und Bratkartoffeln

 

 

 

 

 

 

 

 

..........  € 13.80

 

 

..........  € 13.50

 

 

 

 

 

 

 

 

26. "Lohner Pfanne"

      Drei Steaks von Rind u. Schwein mit pikanter

      Pfeffersauce, grünen Böhnchen, Knusperspeck

      und Kartoffelecken

 

27. "Timpen Topf"

       Drei Steaks von Schwein u. Rind mit

       Champignonköpfen, grünen Böhnchen, Sauce

       Hollandaise und Bratkartoffeln

 

 

 

 

 

 

..........  € 16.50

 

 

 

 

..........  € 15.80

 

 

 

 

28. Norwegisches Lachsfilet

      mit Lauch-Ananassauce (süß-sauer),

      dazu Butterreis und Salat

 

29. Zanderfilet

      an Honig-Dillsauce, dazu Reistimbal

      und Salat

 

30. Gemischter Fischteller

      mit Scampispieß, Lachs- und Zanderfilet,

      gebratene Champignons, Porreestreifen,

      Kirschtomaten und Pestoreis

 

 

 

 

 

 

..........  € 16.80

 

 

 

..........  € 20.80

 

 

 

 

........... € 19,80

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo, Do, Fr, Sa, So ab 18 Uhr

 

Für Gesellschaften auf Anfrage gern auch außerhalb der Öffnungszeiten.

 

KONTAKT

Telefon: 04442/1237

Mobil: 0170/7331066

Email: info@wicheler-timpen.de

 

Lindenstraße 96, 49393 Lohne