Spargelkarte - Vorspeisen

Spargelkarte - Hauptspeisen

100 . Spargelcremesüppchen

 

101. Spargelcremesuppe

         mit Räucherlachs und Sahnehäubchen

 

102. Spargelsalat

         dazu Toast und Butter

 

103. Spargelschinkenröllchen

         Salatbeilage, Toast und Butter

 

..........  € 3.80

 

 

..........  € 5.20

 

..........  € 6.80

 

 

........... € 7.80

 

 

104. Geschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet mit weißem und grünem Spargel

         Zucchini und Fingermöhren an Sauce Creme, dazu Butterreis oder Kartoffeln

 

105. 2 Medaillons an Tomatenspargelragout

         dazu Tagliatelle

 

106. 1/2 Pfund frischer Stangenspargel mit gekochtem Schinken

         Sauce Hollandaise und Camembert überbacken, dazu Butterkartoffeln

 

107. 1 Pfund frischer Stangenspargel

         mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln

 

108. mit Schweineschnitzel

109. mit rohem und gekochtem Schinken

110. mit norwegischem Lachsfilet

111. mit Medaillons vom Schweinefilet

 

Spargel satt  (ab 4 Personen)

mit rohem und gekochtem Schinken, Medaillons, kleinen Schweineschnitzeln, Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Kroketten                                           (Preis pro Person)

 

112. Vanilleeiscreme mit frischen Erdbeeren und Sahne

 

 

..........  € 14.90

 

 

..........  € 13.50

 

 

..........  € 13.90

 

 

........... € 12.50

 

.......... € 17.50

.......... € 17.90

.......... € 21.50

.......... € 20.50

 

 

 

.......... € 22.50

 

.......... € 6.50

 

 

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo, Do, Fr, Sa, So ab 18 Uhr

 

In der Spargelzeit (Mai-Juni) auch am Mittwoch ab 18 Uhr geöffnet.

 

Für Gesellschaften auf Anfrage gern auch außerhalb der Öffnungszeiten.

 

KONTAKT

Telefon: 04442/1237

Mobil: 0170/7331066

Email: info@wicheler-timpen.de

 

Lindenstraße 96, 49393 Lohne